10 августа `18, в 16:30
Создатели «Мстителей» раскрыли секреты фильма

Создатели «Мстителей» раскрыли секреты фильма

В мае при поддержке Европы Плюс вышел блокбастер «Мстители: Война бесконечности», а уже сейчас состоялся цифровой релиз фильма. В него вошли комментарии сценаристов и режиссёров, которые рассказали много интересного о третьей части. Создатели «Мстителей» ответили на вопросы фанатов, которые остались у них после просмотра фильма. Мы собрали самое интересное. Но если ты ещё не смотрел «Войну бесконечности», то выходи из новости и срочно исправляй ситуацию. А ниже будут СПОЙЛЕРЫ!

 

Куда делись асгардцы?

Жители Асгарда, которых Тор спас в конце фильма «Рагнарёк», пострадали от рук Таноса. Но не все! Часть из них смогла спастись и сбежать с корабля вместе с Валькирией. Возможно, этого хотел и сам Танос, ведь обычно он истребляет только половину…


 

О Таносе

Танос не просто хотел сбалансировать Вселенную, ему было важно доказать правоту своей теории. Как ты помнишь, перенаселение погубило его планету Титан, и он решил, что нужно уничтожить половину населения каждой планеты. Камни бесконечности всегда могли упростить ему эту задачу, но он не знал, где находится Камень Души. Как только Танос понял, что местонахождение этого Камня известно его приёмной дочери Гаморе, он начал действовать. И на этот раз отправился собирать их сам, тогда как раньше отправлял на поиски своих подчинённых. После реализации своего плана Танос улетел на неизвестную планету, где решил наконец отдохнуть. Кстати, щелчок повредил Перчатку Бесконечности, да и сам титан пострадал.



 

Почему не хотел появляться Халк?

 В «Войне бесконечности» Халк впервые проиграл. Произошло это как раз в драке с Таносом. С тех пор, как не старался Брюс Бэннер, но «вызвать» Халка он уже не мог. Зрители посчитали, что Халк просто расстроился после поражения или даже боялся Таноса. Но режиссёры Энтони и Джо Руссо рассказали, что это не так. Оказывается, Халк просто устал от всех битв и драк, он хочет развиваться как личность и даже завести друзей.


 

Доктор Стрэндж стал сильнее

Стрэндж действительно стал сильнее, чем был в сольном фильме. После событий «Доктора Стрэнджа» прошло немало времени, поэтому у него была возможность научиться новым приёмам. Правда, они не помогли ему в битве с Таносом.


 

Человек-паук исчезал дольше всех

Дольше всех после щелчка Таноса умирал Человек-паук. Изначально, эта сцена должна была быть быстрой. Но братья Руссо решили добавить в неё эмоций. Человек-паук умирал дольше всех, потому что боролся до последнего с помощью своих паучьих способностей. А ещё свой вклад в этот эпизод внёс Роберт Дауни-младший. Он хотел, чтобы сцена получилась драматичной, поэтому Тому Холланду пришлось постараться. Не с первого дубля, конечно, но у него получилось!  


 

Красный Череп

Самый главный враг Капитана Америки, Красный Череп, нашёлся. После событий «Первого мстителя» он исчез, и теперь стало понятно, что он стал хранителем Камня Души. После того, как его забрал Танос, Череп стал свободен. Теперь злодей может отправиться куда захочет. Так что жди супербитвы Кэпа и Красного Черепа в четвёртых «Мстителях»!


Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее