18 мая `17, в 18:34
Каких девушек выбирают Гаррикс и Ширан?

Каких девушек выбирают Гаррикс и Ширан?

Эти знаменитости регулярно возглавляют различные рейтинги популярности. Они встречаются с самыми красивыми моделями, а фанатки выстраиваются в длинную очередь, чтобы сделать фото со своим кумиром. Но их сердце по-прежнему никто не занял. Предлагаем тебе рейтинг звездных холостяков. Читай, как очаровать Мартина Гаррикса, каким спортом нужно увлекаться, чтобы покорить Пресли Гербера и куда нельзя идти на свидание с Крисом Эвансом.   

 

Мартин Гаррикс (21 год)

Популярный диджей Мартин Гаррикс так занят гастролями и участием в музыкальных фестивалях, что в громких романах до сих пор не был замечен. Если хочешь покорить сердце диджея — научись готовить коктейли с маракуйей, которые звезда называет своей главной слабостью. Ну, и тебе придется отказаться от диетического салата с сельдереем в пользу пиццы (она прописана в его райдере как обязательный пункт). Вот только встретиться с ним не так-то просто. Диджей признается, что все свое свободное время проводит в студии или с семьей. 

Дрейк (30 лет)

У Дрейка серьезный романтический послужной список: Рианна, Джей Ло, Ники Минаж, Хейли Болдуин. Когда он начинал свою карьеру, его никто не воспринимал всерьез, а фэшн-редакторы ужасались его вкусу. Сейчас Дрейк регулярно входит в рейтинги самых стильных мужчин планеты. Кстати, говорят, на его вкус повлияли именно его звездные подружки, ради которых он готов был на все. А ради Дрейка готовы на все его безумные фанатки. Например, одна из них приняла близко к сердцу строчки из его песни Free Spirit: «Сделай себе татуировку с моим именем». В итоге она сделала на лбу татуировку со словом Drake. Тату-мастер долго отговаривал клиентку, а рэпер был шокирован. 

«Тебе нужно сменить свою работу и навсегда забыть про тату. Даже не попадайся мне на пути», — сказал гневно  Дрейк. 

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Анвар Хадид (17 лет)

Манекенщик Анвар Хадид — младший брат моделей Джиджи и Беллы. На его счету уже обложка для Teen Vogue, несколько фотосессий в глянце и участие в показе Moschino. И если обычно агенты требуют от моделей внушительное портфолио, то здесь оказалось достаточно звездной фамилии и красивой старницы в Instagram. Сам юноша признается, что обожает блондинок. Собственно, его последняя его пассия — бывшая девушка Джастина Бибера, звезда фильма «Трансформеры» Никола Пельтц — это подтверждает. 

Зейн Малик (24 года)

Зейн Малик завоевал сердца девушек по всему миру, когда был участником популярной группы One Direction. Сейчас Малик успешно строит сольную карьеру и пытается уговорить свою возлюбленную Джиджи Хадид выйти за него замуж. И пока модель заявляет, что не собирается так рано идти под венец, фанатки активно проявляют инициативу. На вечеринке в честь выхода дебютного альбома Mind of Mine, Малика поджидала толпа фанатов. Одна из поклонниц споткнулась и упала прямо в объятия своего кумира. Многие не теряют надежды задержаться в его объятиях подольше, ведь со своей бывшей девушкой Перри Эдвардс музыкант тоже был помолвлен. 

 

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Бруклин Бекхэм (18 лет)

На футбольное поле Бруклин Бекхэм впервые вышел, когда ему еще не было и года. В тот день команда Дэвида стала победителем в турнире английской премьер-лиги и гордый отец подошел к трибунам, посадил себе сына на шею и вышел с ним на поле. Правда, в большом футболе мы его пока не заметили. Зато он стал частым героем в светской хронике и прославился как юный серцеед. В списке его возлюбленных Хлоя Морец, Соня Бен Аммар, София Ричи и другие. Романтические отношения с Бруклином Бекхэмом — верный способ попасть на страницы глянца. Так, Соня Бен Амар еще в 2015 году была неизвестной моделью, а после пары совместных выходов в свет со звездным мальчиком подписала контракт с Dolce&Gabbana. Сам юноша в интервью заявляет, что его девушка обязательно должна уметь кататься на скейтборде. 

 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

 

Публикация от Sonia (@itsnotsonia)

Пресли Гербер (17 лет)

Пресли Гербер  — сын главной супермодели 90-х Синди Кроуфорд. В наследство от мамы ему достались яркие внешние данные, которые и стали для него пропуском на подиум. Его друзья утверждают, что главное для девушки — очаровать не Пресли, а его сестру Кайю, с которой они проводят все свободное время. Юноша прислушивается ко всем советам, которые дает ему сестра. У них даже есть общая страничка в Instagram, где собраны кадры Кайи Гербер, сделанные ее братом. Сам Пресли пока в громких романах не замечен, но на вопрос об идеальной девушке признается, что она должна разделять его увлечения — покорять волны на серфе и кататься на водных лыжах.

Эд Ширан (26 лет)

Эда Ширана фанаты любят не только за его хиты. Он человек весьма разносторонний. Музыкант делает татуировки своим друзьям, пишет мемуары и снимается в «Игре Престолов». Если хочешь очаровать Эда Ширана — равняйся на Эмму Стоун, так как певец называет ее идеальной спутницей для любой вечеринки.

«Эмма Стоун всегда нарасхват, так что мне приходится искать кого-то еще»,  —шутит Ширан.

Кстати, Эда считают известным сердцеедом. У певца был только один серьезный роман — с Атиной Андрелос, который закончился в 2015 году. С тех пор ему приписывали отношения с Селеной Гомес, Николь Шерзингер и Барбарой Палвин. 

Крис Эванс (35)

У Звезды фильма «Мстители» Криса Эванса не только весьма внушительная фильмография, но и активная личная жизнь — у него были романы со многими голливудскими красотками. В их числе Джессика Бил, Жизель Бундхен, Эшли Грин и Лили Коллинз. Сейчас его сердце опять свободно, а значит не будет лишним узнать, чем он интересуется. Крис любит гулять в холодную дождливую погоду со своей собакой. Он хорошо поет, любит рисовать и больше всего на свете боится высоты. Делай выводы! 

Эд Вествик (29 лет)

В сериале «Сплетница» Эд Вествик сыграл обаятельного негодяя Чака Басса, который разбил сотню женских сердец. А вот в реальной жизни актер вовсе не такой. Когда он был на съемках в Рейкьявике, девушки так были рады видеть кумира, что стали предлагать провести с ними вечер. Это очень напугало актера и он попросил оставить его в покое. «От девушек слишком много головной боли», — говорит актер, намекая на отношения со своей бывшей девушкой, коллегой по сериалу «Сплетница» Джессикой Зор. О том, какую бы девушку он хотел видеть рядом с собой, он признался лишь однажды в интервью блогеру Кьярре Ферранье:

«Как выглядит девушка моей мечты? Пока я этого не знаю, ведь я ее еще не встретил. Но я не хотел бы, чтобы она не была моей  партнершей по съемочной площадке», — сказал Вествик. 

Лука Саббат (19 лет)

Сложно сказать, чем занимается самый популярный подросток Лука Саббат, но дизайнер Том Форд называет его «стильным весельчаком, которым мечтают быть все в этом мире». Он начинал как модель, затем пробовал себя в качестве стилиста, позировал для фотосета Adidas, а Канье Уэст лично пригласил его участвовать в показе коллекции YEEZY SEASON.

 «Я никогда не мог и думать, что стану частью мира моды. Я просто играл в компьюетрные игры и спал. Я не модель. Я скорее влияю на моду, нежели продаю ее. Мне интресно пробовать все новое и я хотел бы видеть такого же человека рядом с собой», — говорит Лука.

Ну а пока рядом с ним сотни тысяч подписчиц Instagram, которые выстраиваются в длинные очереди, в ожидании своего кумира на Неделях моды.

 

Так выглядит рейтинг звездных холостяков! Они не торопятся связать себя узами брака и наслаждаются обществом голливудских красоток. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мужское счастье – много женщин!». Не пропусти шоу РАШ 18 мая с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/martingarrix​

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее